Ушло лето

Небо свинцового цвета,
Закончилось тёплое лето.
И осень пришла опять,
Листья с деревьев срывать.
И лить проливным дождём,
Вечером,ночью и днём.
Свои предъявляет права,
Но осень ещё не зима.
И тучи уйдут опять,
Будет солнце сиять.
Хотя и не будет тепла,
Но это ещё не зима.
И снова смотрю на небо,
И вижу свинцовый цвет.
Как жаль,что закончилось лето,
И больше тепла уже нет.


Рецензии