Я вас прошу, женитесь по любви

Я вас прошу, женитесь по любви,
Не по нужде, случайности, расчету.
Любовь подобна птичьему полету,
Пространство грез - от неба до земли.

Я вас прошу, женитесь по любви,
Она придет, вы ждите, не спешите.
Любовь свою без устали ищите,
Не поддавайтесь проискам судьбы.


Рецензии
Как это сложно, жениться по любви,
Как это сложно, ту самую найти...

Иван Гром   13.02.2012 12:28     Заявить о нарушении