На автомойке

Стою на автомойке, что сказать,
Передо мной машин наверно пять.
Во всём многообразии,
Грязны до безобразия.

И «девочка» моя грязна,
Давно не мылась, знать, она….

Коль не хотела б я стоять,
Отсюда повернула вспять,
Но ехать мне, скажи, куда?
Повсюду пробки, господа….

Не всё равно ли, где стоять,
О жизни думать и молчать,
Здесь всё же бонус ждёт меня –
Моя Сузуки мытая!!!


Рецензии