Так кто же есть мы люди?

О Боже! В Библии есть день,
Когда прекрасного ты создал человека,
Но оказалось не прошло и века,
Как не грешить  ему вдруг стало лень.

Такие люди все есть по природе,
Нам главное лишь в удовольствье жить,
И на Земле или небосводе,
Без разницы, нам нужно быть!

Но просто жить нас люди ведь не тянет,
Нам интересен всем запретный плод.
Настанет время нас уже не станет,
А человечество, узнают,  есть урод.

Да оглянитесь люди! Разве это
Так чудно брать с землицы все что есть?
Погибнем все. Мы заждались рассвета,
И места на Земле для нас уж нет.

Когда все вы под пулей злого гнета,
Увидите, как по природе злы,
Для вас не будет райского полета,
Для вас не будет и тогда Земли.


Рецензии