Весна, уж солнце ярко светит...

*
"Весна, уж солнце ярко светит",
Кричат горластые грачи...
Сорока-та под стреху метит,
Где угнездились воробьи.
-
Черемуха качает веткой,
Но не было еще грозы...
У стен сарая, с крышей ветхой,
Еще лежат зимы следы.
-
Уже скворцы порхают споро,
На новоселье торопясь.
По почкам видно-очень скоро
Сирень раскрыться собралась.
-
Подснежник нежной головою
Кивает слабо на ветру...
А я живу одним тобою
И праздную свою весну.


Рецензии
Очаровательная пейзажная лирика.

Иосиф Задвиль   24.06.2011 19:32     Заявить о нарушении
спасибо, Иосиф!
С дружеским теплом,

Елена Нацаренус   24.06.2011 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.