Сентенции

Привычек свыше нам не счесть, замена счастию в них есть

Подглядывая за красотой трудно стать ее частью

снилось мне что я проснулся

В хоккей играет настоящая мужчина - в трусах в хоккей не играют

Зануд люди высмеивают, потому как боятся. В зануде отсутствует гонка за саморазвлечением, несвобода от которого заставляет бежать от себя. Безнадежность этой гонки обрекает на тайную зависть к занудам. Среди зануд много страшно душевных людей с которыми легко и спокойно.

Свобода стремится к обладанию, а обладание к свободе. Порочный круг, блин, слепота.

Здоровье ради здоровья убивает сильней, чем еда ради еды

Говорят, что с чертом не надо садиться за стол даже с самой длинной ложкой, но разве гоголевская традиция ездить на черте верхом не является единственно здоровой?


Рецензии