Денёчки

Ах! Как радостно мне
Прочитать эти строчки
Милый как ты живёшь?
Да, летят все денёчки.

Словно птички на небе
Улетают  стремясь.
Но не хочется с ними
Мне лететь затаясь.

Много разных на свете
Птиц парит в небесах
В клюве каждой, конвертик
Есть и свой адресат.

А я жду тот, желанный,
Что написан душой
И пылающим сердцем.
И предложен рукой


Рецензии