Душою жить

 
Душою жить, вольготно это.
Пробить бы место для неё.
Протискиваясь через лето,
чтоб осенью не обломать крыло.

Ведь расстояние в сезонах,
не то что жизнь, та вся в заслонах.
Хотел сейчас  бы угадать,
обычно ладно, будем ждать.

В конфликтах этих и живём,
чуть нос по ветру запустил,
ведь забываем чем дышал,
всё дальше от себя родимый дом.

А что же там, куда спешим,
Перегоняя визге шин,
Как будто выпал из гнезда,
Ни кто же не вернёт туда.


Рецензии