напрасно...

                навеяно http://www.stihi.ru/2011/03/25/10119
тебе кажусь я слишком сложной
необъяснимо-невозможной
порой манящей, но тревожной,
и лицемерной безнадежно
в словах ты видишь только ложь
где солнце, видишь только дождь
подвоха ждешь...
кажусь жестокой и опасной
напрасно...
как жаль, что ты меня не знаешь
меня совсем не понимаешь
на разных языках мы говорим
души моей ты видишь только грим
уверен ты, что нелюбим,
поэтому так уязвим
мой бедный, мим...
***
я говорю с тобой стихами,
про то что связь есть между нами
я говорю предельно просто,
я говорю предельно ясно,
а ты - все выдумал....
...несчастный...


Рецензии
я говорю с тобой стихами,
про то что связь есть между нами
я говорю предельно просто,
я говорю предельно ясно,
а ты - все выдумал....
...несчастный...

Отлично, Лана!)))
очень понравилось!
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   14.04.2011 14:51     Заявить о нарушении
спасибо Влад, боюсь адресату не понравится мой отклик)))
с теплом,

Лана Виноградова   14.04.2011 15:17   Заявить о нарушении