сон

Я так скучаю, мама, по тебе,
Как не хватает мне, тебя-подруги...
Но только там, в ночном, далёком сне,
Тебе одной протягиваю руки.
 
Вот ты пришла, присела на кровать,
Теплом своей любви меня согрела,
С такою нежностью, смогла обнять,
По взгляду всё без слов, понять сумела.
 
Счастливая смотрела на меня,
Беззвучно, так шептала мне устами:
"Ах, доченька,  любимая моя,
Взгляни, как ангелы кружат над нами.

Как ярко осветили  небеса.....
Прошу, не омрачай лицо слезами.
Я рядом....Я с тобою...Навсегда.
Лишь связана небесными стезями...."

И от волнения, открыв глаза,
Вдруг поняла, что мамы рядом - нету...
А на щеке застывшая слеза.
И эта ночь приблизилась к рассвету...


Рецензии
Стихотворение тёплое, грустное до боли в сердце, но всё-таки, вселяющее надежду. Я тоже верю в неприрывную связь между близкими людьми http://stihi.ru/2011/05/30/8712. Удачи Вам!

Галина Балагурова   09.07.2011 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.