Надеяться

Догнать бы ускользающую тень
Щекой прижаться к ветру поцелуя
Надеяться, вернуть ушедшей день
Во сне увидеть и страдать тоскуя
Проснуться и опять тебя искать
Бояться встреч и разочарований
И шлифовать стекло воспоминаний
И сердце от разрыва отвлекать.


Рецензии