***

Не выключай телефон, иначе сойду с ума.

Мне более суток без тебя нельзя,

Сядет батарейка разума.

И всё занова.

И часы и контакты, и заставка на экран,

Всё по нулям, по умолчанию - я не я.

И кофе по утрам не лезет в глотку,

И не вижу дальше стекла в окнах,

И часами на измене делая вид, что жив.

Будешь в зоне, прошу, напиши.


Рецензии
мне это очень знакомо...
понравилось

Крис Эмми   30.05.2011 03:00     Заявить о нарушении