Просто

Проститься так и не пришлось
Просто разошлись в толпе
Не обида, а пустая злость
Мне осталась в память о тебе.
Будто не было, а то что было лож
Время провалилось в пустоту.
Нет меня, и ты меня не ждешь
Да и я конечно не приду.


Рецензии