Здравствуй, мама

Здравствуй, мама!Как давно к тебе не приезжала,
Изменилась,стала маленькой и похудела,
Семь десятков и плюс девять набежало,
Ну, а внучка твоя очень повзрослела.

Побелели твои волосы, совсем седые,
Хвостик маленький кружком свернула на затылке,
Где же кудри твои, мама, золотые,
Но. встречаешь, как всегда, меня с улыбкой.

Обнимаю я родную, слезы катят градом,
Сердце ломит,что же я ее не навещала,
Ты прости меня, что не была я рядом,
Все работа, ты всегда меня прощала.

Я звонила часто... и меня ты понимала,
Говорила, что приеду, сроки назначала,
Не сбывалось, я тебе звонила, мама,
Понимаю,что тебя я огорчала.

Обнимаю, плачешь тихо,слезы прячешь,
Идем в дом,а там стол накрыт, и самовар кипит,
Не уснем с тобой, пока все не расскажешь,
Как жила, тепло ли здесь, и что болит.


Рецензии