Не обрету покоя

Не обрету покоя, суечусь
Душою знаю, но понять не в силах
И водкой от тоски своей лечусь
Но вылечусь наверно лишь могилой.
А воздух осени прозрачен, чист и свеж.
И лист так тихо падает на воду,
Рождая в сердце тысячи надежд
И заставляет обожать свободу.


Рецензии