Ты не понял меня...

Ты не понял меня, не сумел разгадать,
А ведь женщину чувствовать надо.
Ты смотрел на меня, но не видел мой взгляд.
Я же встрече была очень рада.

Мне с тобою легко, мне спокойно с тобой.
И меня к тебе тянет так страстно...
Слышишь, ты для меня уж не друг дорогой,
А мужчина желанный, прекрасный.

Как хочу я сейчас разорвать все сердца,
Чтобы вырвались чувства на волю.
Если я загорюсь, то горю до конца,
Губы сжав от страданий и боли.

Я представить могу удивленье твоё.
Только мне всё равно, что ты скажешь.
Никому не дано вырвать сердце моё.
Неужели и ты мне откажешь?

И не надо, пойми, мне морали читать.
Я всё знаю, но разве возможно
Чувства женщин на цепь, в кандалы заковать,
Посчитав, что так будет надёжно.

Я судить не берусь женщин всех и мужчин.
И пускай, в моей жизни банальной,
Ты не первый и, может,совсем ни один...
Только стань настоящим, реальным.

(13.07.1997)


Рецензии