Страна Рабов

Легко управлять рабами,
Им бы только поесть, поспать...
А наутро снова руками,
Г*вно готовы черпать.
Можно их примитивный разум
Методично вхлам разрушать,
Всё равно не поверят сразу,
Что давно пора с колен встать...
Только с каждым днём всё больнее -
Гайки плотно вкрутились в плоть,
Говоришь им: "Вставай скорее!!!"
- "А зачЭм? Этот кормит хоть!"
Легко управлять рабами,
Едят, что сказало ТV...
А что же случится с нами?
Куда мне засунуть мозги???
Может быть положить их на полку,
Чтоб не думать про этот взрыв?
И сидеть по домам втихомолку,
И звонить друзьям: "Как ты? Жив???"
Легко управлять стадом -
Волки пасут коров,
Недовольных пастух бьёт прикладом,
И порядок в Стране Рабов!


Рецензии
Жестко! Но не беспочвенно, к сожалению...
С Рождеством!:-)

Екатерина Скорина   08.01.2013 01:41     Заявить о нарушении