Сборы отрядов летучих

Пам парапам, Пам парапам
Бьют барабаны, трубы ревут
На барикады выйти зовут
Ну, придём..
Поорём, кулаками воздух сотрясая да топая по асфальту в мусоре из окурков и фантиков
Да отправимся нестройными рядами в космос строить дермократию всяким космическим лунатикам

Пам парапам, Пам парапам
Жажда замучала, трубы горят
Снова на сбор собираем отряд
Ну, придём..
Тельняшки себе на груди разорвём после принятия по паре бутылок на брата
Да отправимся нестройными рядами в космос морды бить космическим пиратам

Пам парапам, Пам парапам
Помоши просят фанфарные трубы
Новый порядок, наверное, будет
Ну, придём..
Попыхаем чуть папиросками да колечки попускаем под карканье, издаваемое воронами
Да отправимся нестройными рядами в космос, битвы воевать с космическими покемонами

Пам парапам, Пам парапам
Парапам

(c) 14.04.2011 bav9


Рецензии