С приездом

Когда ты приедешь, я куплю гладиолусы
Выйду на улицу, сяду в свою машину,
Она у меня уже непременно будет-
Покорю к тому времени не одну вершину…
Куплю гладиолусы в киоске у дома,
Фиолетовый цвет, помню, нравится…
Я буду тогда уже наверное стройная,
С рыжей копной, ну короче красавица.
Когда ты приедешь, я буду по трассе
Выжимать, не слушая наглое радио,
На станцию, из себя представляя
Шизофреника буйного ранней стадии…
Припаркую вишневый Пежо у забора,
 Открою дверцу, выставлю гордо каблук,
Буду курить, на нее же потом оперевшись
И слушать сердца буйный неровный стук.
Когда ты придешь, все будет, наверное, в прошлом.
И как же убитого времени господи жаль…
С ума без тебя сходила, что это было…
Возьми гладиолусы, свой mp3… Уезжай.


Рецензии
"Когда ты уедешь..."
Людмила Сон
1999

КОГДА ТЫ УЕДЕШЬ
МЫ ВСТРЕТИМСЯ
САДЯСЬ В ЦВЕТА КРОВИ
ПЕЖО
КОГДА ТЫ ПРИЕДЕШЬ
РАССТАНЕМСЯ
НАВЕРНОЕ В ПРОШЛОМ
УЖО

ЕВГЕНИЙ 8-Й

Евгений Виноградов 8   15.04.2016 15:01     Заявить о нарушении