***

И не надо на меня смотреть так,
Как на кролика смотрит удав!
Я знаю, что я как обычно не прав.
Все эти тупые вопросы "Let's fuck?"
Все эти пошлости
В которых ты играешь главные роли.
Прости уж меня.
Выздоравливай что-ли.


Рецензии