Однажды вспомню я

Однажды вспомню я,
Как вместе гуляли.
Милая моя,
Кажется мы не играли.

Сейчас позабыли
Далекие дни.
Какими мы были?
Теперь мы враги.

Мне хочеться нас
Обратно вернуть.
Но ты не захочешь
Любовь обмануть.


Рецензии