Я писал и буду, как умею!

Пусть пишу я примитивно!
И нету пламенных речей
Не являюсь я всесильным
Но не назову себя ошибкою врачей.

Моя рифма лишь банальность
Я не строю стройных фраз
Не меняю я стихов тональность
Они приятны для незримых глаз.

Я не читаю умных книг
Я редко слушаю чужих советов
И вдохновение мой короткий крик
На вечные вопросы нету в нём ответов

Я писать не перестану!
Буду вновь и вновь мечтать
И пусть для вас я глупый, странный
Души полёт не сможете урвать!

Я не знаю много поэтических фигур
И не стремлюсь писать как гений
Для меня не выставят скульптур
Я не использую больших словосплетений!

Я писал и буду, как умею!
И ничто не сможет запретить.
И не от стихов я поседею
Это мне решать как быть!


Рецензии