Lacrimosa - дождь из слёз

http://www.youtube.com/watch?v=GwDaiJ0hp9I&feature=related
(песня посвященная  творчеству Тило Вольффа группы Лакримоза по одноименному  произведению  Моцарта - Лакримоза                http://www.youtube.com/watch?v=JfDe0Mv5PPc&feature=related)


Написали слёзы тонкой струйкой,
Высохнув с поверхности стекла,
"Лакримоза"...Нотками органа
Пробудила нежно ото сна...
И растаяв призрачным туманом
На рассвете голос прозвучал:
Тило Вольф - на видео с экрана
О любви и смерти прокричал...
Не поверив, мучилось сознанье...
Быть не может, Бог Он или черт?
От кого к нему летит признанье?
Обожанье...Слава ? И почет...?
И не зная, в чем найти ответа
Я молилась вместе с ним в слезах...
Тонкой струйкой сохнувшей от ветра,
Засверкавшей каплей в бирюзах...
Слезный дождь в ночи моей пролился...
Намочил стихи и утопил...
Растворялись буквы растекаясь,
А он хладнокровно лил и лил...
И уже не будет грустной песни...
Ведь слова залиты под дождём...
Лишь осталась на промокшем месте -
Надпись с белым клоуном вдвоём ..


Рецензии
Очень красивое стихотворение об одном из самых талантливых людей на земле! Мне очень понравилось!!!

Ольга Снежная   24.05.2012 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое !!!!

Ната Нифилим   04.07.2012 21:36   Заявить о нарушении