Трагедия

Апрельская ужасная трагедия
злым взрывом полоснула по сердцам,
все знают: за беду теперь в ответе я,
тебе и мне сей вызов брошен - нам.

Взрыв, темень, дым и свежие развалины,
осколки зверства ранили умы,
там на колоннах, сводах белокаменных
кровавые шершавые следы.

Цветы, лампады, слезы, поминание
погибших нам, увы, не воскресят.
Тем взрывом дУши большинства изранены:
и стариков, и молодых ребят.

В наш час беды, сплотившись вокруг горести,
обиды, злости, подлости, измен,
учтем, что мир вокруг на нашей совести,
мы ждем в сердцах скорейших перемен!


Рецензии
Всё это ужасно...И конца не видно.А хочется надеяться!

Карине Яхшибекян   16.05.2011 21:15     Заявить о нарушении
Да, это скрытая война!

Артур Погосов   16.05.2011 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.