Без осознания ошибок...

Сижу забитый в своей клетке
И внемлю этой пустоте,
Разрушая свои грёзы,
Я убеждаюсь в правоте…

Того, что в жизни нет святого
И счастье только сонный бред
И свет погас в конце туннеля
Отставив в сердце раной след

Того что радость участь не моя
И я несу безумья бремя
Душой овладевает мрак
Мне не поможет больше время.


Я чувствовал себя так раньше
Не признавал ни свет, ни тьму
Я думал в жизни всё напрасно
Я проклинал свою судьбу


Без осознания ошибок
Не выйти полностью из тьмы…
1 октября 2009


Рецензии