Холодает, в костре догорают угли

Холодает, в костре догорают угли.
Придвигайтесь поближе друг к другу.
Нашу дружбу друзья сохранить мы смогли
И зима отступает, забрав с собой вьюгу.

Остывают уголья большого костра
И плечами острее я чувствую холод
И любимая друга мне только сестра
И вся жизнь впереди у меня и я молод.

Наша песня летит  над погасшим костром,
Над снегами и мрачным пугающим лесом.
Я мужчиной стал раньше, чем стал я отцом
И готовиться надо стать дедом.


Рецензии