Взаимная любовь

Любить дано, наверное, не всяким,
Кому-то это глупость лишь всего,
Кому-то это вечное страданье,
Кому-то это просто ничего.


Подать бы руку тем, кто нас так любит,
И всех любимых рядом видеть вновь,
Но кто-то слишком резко мост свой рубит,
А кто-то не уверен, что любовь…


Измену кто-то видит равноценной,
А кто-то чувства не раскроет иногда,
Любовь, горячею снежинкою бесценной,
Ладоней не коснётся никогда.



Мне кто-то говорил, что есть на свете
Любовь, что пары тихо покрывала,
И люди те, счастливые, как дети,
А я таких не знаю – не встречала…


Рецензии
Красиво... С душой...

Алексей Васеев   29.04.2011 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.