Выбор

Вчерашним вечером меня
Ты снова стал просить
Прогнать тебя и навсегда,
Или опять простить.
А мне решенья не найти,
Хоть боли за края,
Я не могу никак уйти
Пожизненно любя.
Душа не знает хуже бед,
Надежду не унять,
Когда хочу кричать я «нет» -
Лишь «да» могу сказать.
И страшно губы целовать,
И взгляд не опустить.
Зачем заставил так страдать?
Зачем не дал забыть?
И просишь выбрать новый путь,
А я идти устала,
Мне бы забыться, отдохнуть,
А ты опять, сначала.
Дрожит мой голос  - он простужен
И вот, решила, хоть и нужен,
Проститься смело, и бежать!
Да только руки не разжать….


Рецензии
В жизни, шаг за шагом выбор на пути стоит, но лишь о чувства и любовь запинаться предстоит.

Алексей Тепляков   14.05.2011 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.