Война

Они из тех кто знают,
Война давно была.
Они из тех кто помнит
Она давно прошла,
Но только для кого-то
Война еще идет.
Война со страхом смерти,
Который не пройдет.

Тебе сечас 15
Не можешь ты понять
Как это всем народом
Страну оберегать.
Не веришь, что когда-то
Такие как и ты
Ушли на фронт ребята
И все из-за войны.

Давно все это было,
Но ты не забывай.
Они для нас прожили,
И умерли. Ты знай.


Рецензии