Дождь стучит по струнам сердца

Дождь стучит по струнам сердца,
Извлекая ржавый стон.
Я один бреду по лужам.
В надежде, что всё это сон.

Что это всё моё безумье.
И ты сейчас…всегда со мной
Но струны тянутся сильнее
И стон перерастает в вой…

Вой обессилевшей души,
Что рвётся снова за ответом.
Но этот монотонный дождь
Сгубил все капли жизни…света

Струны вновь темнее неба
Их тянет на себя судьба
Но я знаю,…буду верить
Что надежда есть всегда.


Рецензии