Случайно влюблённым

Ни стерва, ни ведьма, и зла не желала,
Обидеть тебя не пыталась, поверь,
В темнице, стальная, где дверь скрежетала,
Промокшая, ржавая, грубая дверь.


Я снов не видала, не слышала рядом,
А всё получилось, как я не ждала,
Чужое мне сердце в ладонях награда,
Взамен за своё, что кому-то дала.


Оно не игрушка, оно не железно,
Я текстов не знаю и роль не моя,
Держать его крепче, держать бесполезно,
Оно не найдёт свой приют у меня.


Прошедшее лето – мирок отстраненный,
Безбожно раскиданных ласковых фраз.
Прости меня каждый, случайно влюблённый,
За пару моих ярко крашеных глаз.


Рецензии