солнечный зайчик застрял за окном

солнечный зайчик застрял за окном
снова тебя мне рисует проказник
ты мне улыбку подаришь потом
и на душе будет милая праздник

утро мне шепчет - а ну улыбнись
видишь Весна - жизни новой страница
вербными почками в мир ворвались
строчкой любви и вуалью ложится

нежности солнечной тихо панно
вновь замирает притихшее время
ласковый ветер скребется в окно
нам в отрешонности замкнутой внемлет

солнечный зайчик застрял за окном
снова тебя мне рисует проказник
все это кажется призрачным сном
из убаюканных нежностью сказок....


Рецензии
ВЛАД, поздравляю с днём рождения!!! Извините, за экспромт на данное стих-е. Пусть это будет моим поздравлением для Вас. С уважением и теплом, Анжелика.
http://www.stihi.ru/2011/04/19/3062

Анжелика Градо   19.04.2011 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.