Разная

Холодная, не чувствуе боли,
Кусает губы свои до крови.
Плачет, смеется, игрет.
От ее глаз любой таит.

Вокруг нее много подруг,
И есть самый верный, надежный друг.
Прижмет ее к сердцу,
Откроется дверца.

Теплая, очень ранимая.
Жет когда он скажет - "любимая".
Слезы вытирает подушкой,
И спит с мягкой игрушкой.


Рецензии