Пусть

Пусть ветер снежинки бросает
Пусть в воздухе холод летает.
Пусть грозно сверкает звезда.
Пусть буду сегодня одна.

Пусть не прощаясь уйдешь.
Пусть, что тебя не вернешь.
Пусть, что разбилась мечта.
Пусть я сегодня одна.


Рецензии