Энергия Солнца

Во всем, что с рождения нас окружает -
Энергия Солнца.
Поет,смеётся и проростает -
Энергия Солнца.
Приходит, живёт и вновь покидает,
Нас кормит, греет и вдохновляет -
Энергия Солнца.

Энергия Солнца меняется часто
В энергию счастья,
Что духом упасть нам не позволяет -
Энергия счастья,
Нас любит, лелеет и жить помогает,
От страшных ударов оберегает -
Энергия счастья.

Пугает и мучит и смерть призывает -
Энергия горя,
Все страхи ночные на нас направляет -
Энергия горя,
Но ты не сдавайся, к теплу возвращайся
И кончится вскоре,
Холодная, горькая и одинокая -
Энергия горя.   


Рецензии