Не печалься

Не печалься, друг мой, не печалься.
Все пройдет. Бывало так не раз,
И на память только взгляд остался
Его чудных, очень нежных глаз.

Не печалься, друг мой, не печалься.
Пусть с другой он. Мир не изменить.
Он тебе во снх тогда являлся,
А теперь попробуй все забыть.


Рецензии