Ноябрь

Так больно и холодно.
Всего лишь работа и жизнь.
В агенте еще одно:
Приди, покажись.
   Бумаги и клавиши,
   Записки, бюджеты, счета.
   Пожалуй, что нравишься,
   Дорога не та.
Ноябрь насупился,
Наполнив меня пустотой.
А я верю в глупости.
Иначе во что?



Рецензии