Потерявшийся безумец

Я, как потерявшийся безумец
В плену своих безумных фраз
Ищу в своей судьбе пороки
И жду ответ от чуждых глаз

И что вокруг?...опять не ясно
Пространство сходиться на мне
Я теряю жизни краску
Нахожусь в духовной тьме

Я бреду как обречённый
Под песни ветра и зимы
И не понять, что происходит
Мне не понять безумца сны…


Рецензии