Небесный брак

Раскройте верности души,
И примеряйте облака.
В венчальном танце две звезды
Паркуют в небе острова.

Нежнейший маленький оркестр
Из ветра, бабочек , стрекоз
Играет вечности метель
И созерцает стройность поз,
Как две чудесные звезды
Танцуют в неба синеве!...
*********************
...так поженились я и ты
На парашютах в вышине.      
                13.04.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.