Ветер одиночества и страха

Ветер одиночества и страха
Опять пронзает моё тело
Разнося остатки  праха
Того, что мне судьба всё время пела

Осознать что ты не нужен?
Это я давно узнал….
И разум стал вновь не послушен
Он слушать сердце перестал

Бездействие и безразличность
Я не могу разрушить навсегда…
И это не судьба кривая личность!
Это просто участь лишь моя.

Серость давит мне на грудь
Набирая новой силы
Она не даст опять душе уснуть
Но не доведёт и до могилы…

Но думать, что всё я потерял
Еще мне слишком рано
Я многого и не узнал
Но кажется что в одиночестве пропал...


Рецензии