Любимой жене в честь дня рождения!!!

Что пожелать тебе, в честь дня рожденья???
Море цветов и души вдохновенье???
Горы подарков от семьи и друзей??
Хочу пожелать, никогда не старей!!!

Тебе я желаю всегда быть красивой!!!
Здоровья желаю, всегда быть счастливой!!!
Удачи, успехов во всем и всегда
Спасибо, что юность в себе сберегла!!!

Двоих ты детей на свет родила!!!
троих нам внучат судьба подарила!!!
А много ли надо нам в эти года???
Спасибо за то, что ты есть и была!!!

Хочу подарить я букет алых роз,
А так же весенний букет из мимоз!!!
Будь вечно красивой, желанной, родной!!!
И помни родная всегда, я с тобой!!!!!!!!


Рецензии
МОЛОДЕЦ ВЕЧАСЛАВ!!! ЖЕЛАЮ ТВОЕЙ ЖЕНЕ МНОГО ЛЕТ ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЯ И КРЕПКОЙ ЛЮБВИ. С уважением Андрей.

Балабуха Андрей Александрович   18.04.2011 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.