Мир этих странных нот

В мир этих странных нот
Всё чаще я хочу уйти,
Подальше от банальных фраз
И этой серой суеты.

Я хочу стать частью звука,
Сойти гармонией с небес.
Чтоб восторгались, удивляясь
Что в мире много есть чудес…

И я сольюсь беззвучной примой!
С воздухом незримых скал,
И отправлюсь за свободой
Я не исчез - я звуком стал....

Я не исчез я просто ,вдруг
Услышал в нотах счастья стук…


Рецензии