Преимущества vs. Недостатки

И власть, и достаток прилипли к тебе,
Ты чтишь президента и бога,
С иронией я благодарен судьбе -
Моя интересней дорога.

Не внять тебе суть моего естества,
Ты в рабстве моральных порядков,
Померкнут твои преимущества,
В сияньях моих недостатков!
 Апрель 2011г.


Рецензии