Ах, время, время

Ах, время - время, ты стремительная птица,
Угнаться за тобой - тяжелый труд,
Но чтобы в "овощ" нам не превратиться,
С открытым сердцем нужно продолжать свой путь....
Любить, влюбляться, радоваться, плакать,
Писать стихи и рисковать,
Переступать всю жизненную "слякоть",
Вновь улыбнуться Солнцу и бежать......


Рецензии
Как мой дядюшка Володя говаривал:поспешай медленно...

Бояр Леонидовна   17.10.2012 17:40     Заявить о нарушении