Приснилось - в руку сон иль нет

Приснилось - в руку сон иль нет,
но как же сердце - сердце билось,
ты мне шептала - мой поэт,
и мотыльком смеясь кружилась.

Затем ты жгла мои уста
волшебным , страстным поцелуем,
я знаю - это неспроста,
меня швыряло в море буем.

Любовь обрушилась волной,
и вот я сорван ветром страсти,
наивный - глупый и смешной,
в твоей незримой - нежной власти.

Приснилось - в руку сон иль нет,
но как же сердце - сердце бьется,
затмив туманный , лунный свет,
твоей улыбкой отзовется....


Рецензии