Позови

Ты  получишь письмо, я его написала  любовью.
Скажешь , очень  давно,  мне хотелось быть рядом с тобою.
Ты поведаешь мне, о своем удивительном мире.
Загорится  в  окне , наше счастье в просторной квартире.

Собирая  судьбу  как  мозаику, из жизни  осколков.
Из  разлук и потерь, из  завистливых ,  злых  кривотолков.
Из  глубин  чистоты ,  из  дыханья  и  неги  блаженства.
Из  ночной  маяты,  из  начала  мужского и женского .

Мы построим свой мир,  из  лоскутиков  яркого цвета.
Будем  тайной  для  всех,  как священные  горы  Тибета.
Я тебя обниму, самой  нежной и светлой любовью.
От невзгод  сберегу,  заслоняя все беды  собою.

Буду  эхом  твоим , путеводною  стану звездою.
Буду  зеркалом  мысли единой, но  только с тобою.
Буду  гибнуть  в руках твоих , я  от безумной любви.
Позови  же  любимый  меня, я прошу, позови  .


Рецензии