Секунды тикают часы идут

Издеваться над любовью
Научил тебя я сам.
Как не странно в эти сети,
Я случайно сам попал.
Не верил я тогда в любовь,
Не понимал всю твою боль,
А может не хотел.
Мне было наплевать вчера,
В те чувства что были ко мне.
Смеялся я тогда, шутил,
Мне было так прекрасно,
Смотреть как мучаешься ты,
И ходишь так несчастно.
Секунды тикают, часы идут,
Вчера уже не сможет повториться.
Сегодня Я уже не тот поверь!
Вернись ко мне, Я изменился.


Рецензии