безвыходности - не бывает

.
Безвыходности - не бывает,
во всём есть разума печать,
ведь даже снег весною - тает
чтобы - ручьям, в полях, журчать..

Во всём бывает, плюс и минус,
добро и зло всегда в соседях,
бывает - казнь, бывает - милость,
вопрос лишь в том: что, из - последних?
.


Рецензии