Жду чего-то

Жду чего-то, ищу, томлюсь

Ожиданием  лучшего.

Беспричинно,  бывает,  злюсь,

Будто жизнь вдруг наскучила.

За стеной пережитых дней

Не ищу утешения,

Может стану еще сильней,

И наступит прозрение.

Окунусь в чистоту  небес,

Серебристыми  каплями

Упаду на уснувший лес.


Рецензии