проклятый воин

В забытых временах, в потере поколений
Где ноги в стременах, с копьём наперевес.
Ты не забудешь латы снять,но вот с коня не слезешь.
Ты проклянёшь богов, что продают на вес.

Ты бога не просил оставить больше счастья.
Ты добывал мечем, что покупал другой.
Ночами на луну, что было сил,
Ты дико голосил,ты забывал покой.

И ты не понимал, в чем счастье быть богатым.
Ведь все, что ты хотел, ты мог завоевать.
И женщин, и детей,и стариков горбатых.
Ты забивал плетьми и шел спокойно спать.

Но время быстротечно, а ты забыл об этом.
И вот ты постарел и меч свой уронил,
когда пришел другой, зарезавший поэта.
Ты проклял сам себя, ты голову склонил.


Рецензии